首页 > 娱乐资讯 > 正文

Ume band做客《明星畅聊会》 畅谈组合不解之缘

2020-05-23 03:29:19 

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由Z.Y娱乐重磅推出的中国组合Ume Band做客金牌节目《明星畅聊会》 ,她们和主持人一起分享自己的最新音乐作品《Just You》,并畅聊自己在出道前后的心路历程。专访当天,Ume Band成员江璟儿、章翩翩、陈罗伊娜和黄歆雅身着青春洋溢的服装现身,整个现场因为四个女孩的到来,瞬间也充满了欢乐的气氛。

Ume band Ume band做客《明星畅聊会》 畅谈组合不解之缘 Ume band做客《明星畅聊会》

  曾发行过《Be My Lover》和《Don't Wanna Say Goodbye》两首歌曲的Ume Band,有着偶像的外形和稳定的实力而备受大众和媒体的关注。不仅如此,她们也积极投身于影视方面的工作,其中,队长江璟儿刚刚参演完电影《青春未央之舞·梦》,并担任女一,凭借精湛的演技和自然不做作的演绎风格深受大家的喜爱。

  Ume Band个个开朗活泼,侃侃而谈,除新歌意外,她们和大家和网友们一起畅谈了组合成员之间从相识到相知,一直到成为组合的历程。一起追梦的整个过程有甜有苦,有努力,有坚持,相信一直为梦想拼搏的她们一定能够创造出更多的优秀作品带给大家,敬请期待!

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020