首页 > 娱乐资讯 > 正文

岳云鹏吐槽隔音差求隔壁男女小点声 听了43分钟墙角还卖乖

2020-06-30 04:25:10 

自《五环之歌》走红后,岳云鹏是隔三差五就要上次头条,发条微博也是火爆得不得了。今天凌晨4点多,他就在微博吐槽自己被隔壁房间吵得睡不着,哭求旁边的男女小点声音,引来众多网友留言围观,纷纷表示要被笑死了。

前不久,岳云鹏因为在微博发文力挺师傅郭德纲一度掉入舆论漩涡,但他本人却丝毫没有受到影响。作为郭德纲如今最得力弟子的他,最近仍旧在微博非常活跃,频频晒出与各路明星的合影,甚至好不在意尺度问题。

今天凌晨4点多,岳云鹏还发微博吐槽被隔壁房间吵得睡不着,并发了一张岳式白眼表情包。

微博中,岳云鹏哭诉自己因为今天一早还有工作,但被隔壁的男女吵了43分钟,睡不着觉。对于岳云鹏的吐槽,网友们纷纷留言表示看到这样的微博尴尬症都要犯了,甚至有网友表示,“四十三分钟……你还真数了啊,听了墙角还卖乖”“去他们门口唱五环”。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020