首页 > 娱乐资讯 > 正文

《超凡战队》即将上映,迪玛希演唱《超凡战队》电影推广曲

2020-07-30 05:33:57 

核心提示: 另外,现场迪玛希与林路迪玩起了“中哈语言教学”游戏,在中文不错的林路迪的教导下,迪玛希也用中文预祝“《超凡战队》票房大卖”。同时他也教林路迪说出了哈萨克斯坦语的版本,绕口的发音让林路迪一时犯了难,十分搞笑。据悉,《超凡战队》将于5月12日上映。

迪玛希

迪玛希

中新网北京5月9日电(记者 张曦) 9日,科幻电影《超凡战队》(原《恐龙战队》)在北京举行中国首映礼,影片主演林路迪携手电影推广曲演唱者迪玛希一同亮相,与现场的数百位粉丝亲密互动,大玩 恐怖箱 游戏。

首映礼一开始,迪玛希便演唱《超凡战队》电影推广曲《Go Go Power Rangers》,瞬间点燃全场气氛。

随后,影片主演、好莱坞华裔新星林路迪也空降现场,与大家分享了此次出演超级英雄的心得感受。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020