首页 > 娱乐资讯 > 正文

鬼鬼吴映洁自曝停经三个月 网友猜测:怀孕?

2020-07-30 16:48:02 
鬼鬼吴映洁 明星网讯 昨日,媒体探班古装校园偶像喜剧《犀利仁师》,剧中主演鬼鬼吴映洁接受记者的采访,自己爆料三个月没来大姨妈。 鬼鬼在《犀利仁师》中饰演的是一名女扮男装的穷困大学生,与叶祖新在戏里面是一对欢喜冤家。在接受媒体采访时,鬼鬼大胆自曝:“我第一次有三个月没来的,医生说我是雄性激素过多了,是不是我一直女扮男装,演男生演习惯了,所以大姨妈都不来找我了呀。”粉丝们纷纷在网上调戏鬼鬼,直言:“因为你怀孕了!快点说孩子他爸是谁!” 本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/264877001.Html 转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
上海人才网 https://www.xshrcw.com/
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020