首页 > 娱乐资讯 > 正文

周冬雨领衔一毕业就和恋人分手的10大明星

2020-08-10 05:53:20 

  周冬雨与富二代田明鑫是大学四年的同学,去年年初开始相恋,4月份恋情遭曝光,但是今年1月10日她却在新剧发布会上自曝已是“单身狗”,“天天在家吃狗粮”,疑似与男友分手。“ 一毕业就说拜拜”一直是高校情侣摆脱不了的爱情大魔咒,而娱乐圈的明星也不例外,下面小编就来扒扒恋情难逃毕业分手魔咒的10大明星。

  1.周冬雨

  1月10日,周冬雨在新电影发布会上自曝猛料称自己已恢复单身。去年4月份,有媒体拍她和男友田明鑫海南约会,随后她在微博大方承认恋人,并且称和田明鑫大学四年,去年年初才成为恋情,然而如今毕业刚刚半年就分手了,实在令人唏嘘,不过周冬雨早前也曾表示,对恋情最终的结果并不强求,而是顺其自然。

  2.魏晨

  魏晨在四川音乐学院时曾与同学谭静相恋,07年魏晨参加快男比赛时,谭静还曾全程陪同,但是随着魏晨出道成名两人宣告分手,去年4月,魏晨和新欢女友甜蜜同居被曝光,据悉,他和现在的女友于玮也是大学同学,而于玮和谭静还是闺蜜。 共有5页 第一页12345下一页 相关明星 何洁

何洁,1986年3月25日生于贵州贵阳,中国内地流行女歌手、影视演员。2005年参加超级女声,获全国第四名成绩,签约天娱传媒正式出道。2006年发行首张专辑《发光体》,2007年发行第二张专辑《明明不是Angel》,2009年与天娱解约,签约奇异夸克,次年推出第三张专辑《想要回到何洁》。2010年参演电影《刀客外传》。2011年加盟华谊兄弟,转型“情歌手”,发行EP《短暂的爱情》;同年参演电影《将爱情进行到底》。2012年发行第四张专辑《敢爱》,发布会上公布与演员赫子铭的恋情,两人于2013年9月12日在北京完婚;参演电视剧《新女婿时代》。2014年发布两首情歌单曲《坏童话》和《不可能的人》。3月宣布怀孕消息,7月5日上午产下一子。同年何洁参演电视剧《绝漠天啸》。12月27日,在北京举行复出演唱会。2015年4月16日,为都市情感喜剧《我为儿孙当北漂》献唱情歌《爱不简单》。

个人资料 新闻 图片 周冬雨

周冬雨,1992年1月31日出生于河北省石家庄市,中国大陆女演员。2015年毕业于北京电影学院表演系2011级本科班。2010年周冬雨因在张艺谋执导的电影《山楂树之恋》中饰演女主角静秋一角获得认可,凭借此片获得第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员奖、第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖和第20届上海影评人奖最佳新人奖;该片以1.6亿的票房刷新了国产文艺片票房纪录。2011—2013年先后主演了《倾城之泪》《宫锁沉香》等电影。2014年,周冬雨领衔主演青春爱情电影《同桌的你》在中国内地收获4.6亿票房,并凭借该电影获得第15届华语电影传媒大奖年度最受瞩目女演员奖。同年,在喜剧电影《心花路放》饰演杀马特女孩周丽娟。2015年周冬雨主演电影《暴走神探》、《少年班》,同时还担任2015年中国电影节形象大使。2016年主演电影《冰河追凶》、《谎言西西里》、《七月与安生》、《奇门遁甲》、《男人手册》等,并凭借《七月与安生》入围第53届金马奖最佳女主角。同年主演谍战剧《麻雀》。

个人资料 新闻 图片 张馨予

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山。中国女演员、歌手、模特儿。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。2011年参演了《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》等电影。 2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。

个人资料 新闻 图片
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020