首页 > 面试技巧 > 正文

用中级车的价钱 享受豪华车的待遇

2020-08-11 05:57:55 

云港汽车讯 在本次昆明国际车展上,以专门经营二手豪华车和率先以整车4S店模式开创云南二手车市先河的摩仕汽车工坊再次盛大出击,以室内室外两个展场隆重登台,外展场面积500平方,室内展场300平方,总面积达到了800平方米,再次彰显出云南二手车市王者的气魄。

截止到记者发稿时为止,摩仕汽车工坊在本次车展上已经售出5辆二手豪华车,据摩仕汽车工坊总经理王舒介绍,摩仕汽车工坊是香港集团投资建设的二手车4S旗舰店,4S店位于昆明市广福路,固定资产投资就达到500万人民币,加上收购奔驰、宝马、奥迪、保时捷等豪华车的流动资金,总投资达到了3000万之巨。摩仕汽车工坊此次的展车价值3000多万,创本届车展的展车总价值最贵记录。借车展机会,云南信息港汽车频道采访了摩仕汽车工坊总经理王舒。

记者:请谈谈云南的二手车交易现状? 王舒:二手车正处于高速增长的阶段,从今年的二手车交易量来看,今年与去年同期相比增长了20%左右,二手车的交易日益火爆。可能是收到了金融危机的一些影响,很多人的汽车消费观念正在转向务实和实惠。二手车正是一种性价比很高的车,相对新车来说,二手车价格更加合理,花不多的钱就能享受更高级别的豪华汽车。

记者:摩仕为何选择采用和整车4S店模式同样的方法来经营二手车?而且只做高档二手车? 王舒:这是由我们公司的背景和定位决定的,我们原来就是专门经营奔驰汽车的4S店,后来专门成立了这个摩仕汽车工坊,专做豪华品牌车型的二手车,我们的员工都有在豪华品牌4S店工作过的经历,了解客户需要的是什么。上述种种条件决定了,只有我们有这个资金、实力、社会资源和维修保养条件。现在的用户,不光是要买二手车,还要在买的过程中也能享受到像新车4S店那样的服务和品质,所以我们打出了二手车4S店这样一个概念。

记者:云南的豪华二手车市场如何?摩仕目前的经营状况如何?经营范围都有些什么? 王舒:云南的二手车发展很快,并且也产生了一些实力强、信誉好、服务佳的二手车商。我们摩仕汽车工坊光是在店面的固定资产投入上就有500多万元,加上收购豪华汽车的流动资金,总投资在3000多万元。今年以来二手车的增长很快,有时候我们的车都供不应求。我们现在只经营德国品牌的豪华车,就是说奔驰、宝马、奥迪、保时捷、进口大众这些品牌。随着我们实力的增强和发展,我们会根据情况也经营一些中档品牌的车型,逐渐涉足中级车的范围。

记者:您认为二手车市场的发展前景如何?经营模式会向着4S店的方向发展吗?你们现在给客户提供的保修和保质期是多长呢? 王舒:二手车市场会越来越红火,中国家庭逐渐进入汽车社会以后,人们对待汽车和二手车的观念会日益成熟和理性看待,对它的接受能力也在不断增强中。如何经营二手车,大家都在摸索中发展,我们也在经营中探索、思考。不过不可能全部都采用我们这样的4S店形式,将来的市场经营模式也会以多元化、多样化存在,有专门提供二手车保障的,也有专门收购二手车的,大家都根据自己的情况和优势条件来经营。二手车的情况和新车不一样,难以避免产生磨损,因此买卖二手车必须保证车况的良好,才能保证客户利益。我们的收车、保养、维修都有很强的专业实力,因此我们目前对售出的二手车提供3个月或5000公里保修期,当然也会根据实际车况进行适当调整。

摩仕汽车销售电话:0871-4607888 售后电话:0871-4606555

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020