首页 > 化工资讯 > 正文

惠炼二期硫磺回收装置120米烟囱封顶

2020-06-28 10:47:14 

  10月26日,从中海石油炼化有限责任公司惠州炼化分公司二期项目2×12万吨/年硫磺回收(Ⅱ)装置施工现场传来喜讯,由中国化学工程第四建设有限公司承建的该装置120米烟囱顺利封顶。


  该120米烟囱筒壁底部内径7.2米,顶口内径3.2米,筒身按2%的比例收坡,为独立高耸建筑物,属重大危险工程。为确保工程安全和质量,四化建公司施工人员精心编制施工方案,采用竖井架移置模板内翻外提法施工工艺,施工中严格过程控制和管理,历经 200天奋战,顺利完成120米烟囱封顶,工程无任何安全环境事件,各项检测和测量数据均达到设计规范要求,尤其是垂直度单板和全高小于20mm。
  惠炼二期项目位于广东省惠州市大亚湾经济技术开发区石化工业区,2×12万吨/年硫磺回收(Ⅱ)装置是华南地区规模*大的高品质硫磺产品生产装置。四化建公司承建了该装置的施工。


集运系统 www.kjwlxt.com
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020