首页 > 化工资讯 > 正文

江门市区液化气每瓶最低92元

2020-08-10 05:50:43 

  尽管是消费旺季,液化石油气依旧跌跌不休。近日,江门市区行最新的液化气价格标准,14.5K G瓶装液化气价格再降3元,最低至92元。这是近两个月内市区瓶装液化气的第4次降价。江门物价局最新信息显示,现时森叶燃气公司及碧辟液化石油气公司的14 .5K G瓶装液化石油气价格为94元,下降3元;光明燃气公司同样规格的石油气价格同样下降3元至92元。上述价格均不含送气费。




  受国际原油价格走低、下游需求不振的影响,液化石油气自2014年以来进入漫漫的价格下跌周期。在经历10多次下调价格后,江门市区的液化石油化价格由接近140元跌至90多元。本周,广东省民用瓶装液化气零售价继续下行走势,21个地级市瓶装液化气零售均价为97.22元,环比下降1.17%,再次刷新自2010年10月中旬以来的最低水平。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020