首页 > 化工资讯 > 正文

船用燃料油升水下滑 卖家趁直接价格上涨时沽出

2020-08-12 05:56:14 

  新加坡1月15日- 380-cst船用燃料油升水降至近三个月低位,因卖家不考虑升水水平,抓住机会以较高的固定价格卖出燃料油。




  路透数据显示,380-cst船用燃料油升水周四下降2.49美元至每吨3.45美元。




  船用燃料油固定价格周四反弹,油罐直接提货的价格升至每吨278美元,本周稍早曾降至逾五年低位。




  交易商称,卖家之前一直不愿在较低价位卖出存货。




  新加坡国际企业发展局(IES)周四数据显示,库存方面,截至1月14日当周新加坡岸上燃料油库存下降201.5万桶,至四周低位1,888.2万桶。




  韩国Western Power在网站上称,求购9万吨2月到岸的高硫燃料油。




  有一笔现货成交。




  壳牌从摩科瑞购买2万吨船期1月30日至2月3日的180-cst燃料油,价格与新加坡现货报价持平。(完)

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020