首页 > 服装服饰 > 正文

小荷才露尖尖角——写在依歌厂房二期工程开工之际

2020-05-23 02:51:33 

  6月5日,一个值得所有人及加盟商欢庆的日子。随着依歌厂房二期工程奠基仪式的举行及压桩机等设备的进驻、开工,拉开了依歌品牌增资扩产、做大做强的帷幕。依歌厂房二期工程预建五层厂房和五层宿舍楼各一栋,总建筑面积达9000多平方米,建成后将提供梭织布料(男女衬衫布、高档时装面料等)的研发生产,以及依歌的生产场地,缓和因扩大生产规模而导致的生产场地紧张的局限,将来这里将会成为时装面料的研发生产基地,同时也会为依 歌品牌的发展提供有力的保障支撑与技术支持。

  开工之际,工业园区内的荷塘里荷花有的含苞待放,有的骄艳绽放,一朵朵亭亭玉立,一朵比一朵婀娜多姿,仿佛预示着在未来的日子里依歌服饰业务将会蒸蒸日上,明天将更好。正所谓“小荷才露尖尖角”,让我们为依歌服饰拥有美好的未来而努力奋斗!

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020