首页 > 服装服饰 > 正文

跳脱死板!长款毛衫内搭入冬秀身材

2020-06-30 12:03:33 

  任何一种款式的外套,不管是率性的大衣或是干练的棉服,还是保暖的羽绒服,找到合适的内搭装扮,才能穿出靓丽迷人气质感。内搭毛衫的选择多种多样,紧致修身的连衣裙,淑女优雅针织套装,简约的款型加上修身板型的设计,轻熟女们冬日穿衣搭配必备单品。

  优雅的气质翻领设计是众多爱美女性首选的样式,体现女人精致的品位感;衣身千鸟格经典却不失时尚大气。不管是外穿还是内搭都是不二之选。

  高领绝不呆板且保暖性极佳;复古优雅的蕾丝,带有华丽而又含蓄的柔美风格,正给我们耳目一新的感觉。

  内搭搭配十分重要,除了舒适效果,还可以增添外搭大衣的迷人效果。加厚温暖内搭毛衫,暖和也不显臃肿,且不需要花费精力搭配,更是懒女孩的福音。


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020