首页 > 服装服饰 > 正文

LG发布家庭用蒸汽清洁衣柜 可储存多达6件衣服

2020-07-28 05:14:11 

  据外媒12月18日报道,LG Styler,一款智能衣物管理和蒸汽清洁柜,现在有了更大的家用版,扩展后的内部空间可以让你储存多达6件衣服。

LG发布家庭用蒸汽清洁衣柜 可储存多达6件衣服

  Styler是一个服装护理系统,它使用蒸汽来翻新和清洁你的衣服,去除异味和褶皱。LG表示,Styler可以去除衣服上99%以上的过敏原和细菌,用热蒸汽来消毒,同时还能把衣服拉直。一个移动的衣架,可以容纳5件衣服,也可以“抖掉”残留的褶皱。内部的扩大意味着用户也可以将更大的夹克衫和冬衣放进系统中。Styler也为精致的服装进行了设计,包括胸罩、女衬衫,以及像连衣裙和套装这样的正装。它也可以用来清洁婴儿的衣服和毛绒玩具。

LG发布家庭用蒸汽清洁衣柜 可储存多达6件衣服

  Style有一个裤子的折痕护理隔间,现在可以存放更大的裤子(最高可达48英寸),同时还能在裤子上留下一个整洁的折痕(达60厘米),并抚平你的膝盖上的褶皱。衣柜前面有一个控制面板,上面有各种各样的清洁选项,包括温和/干燥、西服/外套和羊毛/针织衫。

LG发布家庭用蒸汽清洁衣柜 可储存多达6件衣服

  Styler配有Wi-Fi,还有各种可供下载的造型课程。LG表示,衣柜还可以连接一款移动应用程序,用于追踪能耗,或在清洁周期完成后通知用户。该应用还可以扫描带有NFC标签的衣服,以帮助决定该机器应该使用哪种最有效的清洗功能。

  目前还没有关于发行日期和售价的消息,但在百思买(Best Buy)等多家零售商那里普通版Styler的价格在1800美元左右。(万彤 李宗泽)

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020