首页 > 服装服饰 > 正文

Mother love新品|从小 宝贝的缘分就已注定

2020-08-01 05:24:27 

  浪漫的婚礼中那些不能忽略的绿叶,除了伴郎伴娘就是可爱的小花童们了;party等重要场合,天真又抢镜的小公主和小王子们,造型也要时尚美美的 ~

  温馨且时尚的Mother love,已经给孩子们准备好了美美的礼服。身着Mother love礼服的宝贝,感觉就如青梅竹马的伙伴,彼此间的缘分早已注定……

  男童1:外套+衬衫+长裤套装

  低调却稳重的灰色礼服套装,内搭全棉材质的白色衬衫,其中袖口、门襟有着时尚的条纹面料拼接,与亮光面料的西装领、长裤脚口外卷时相互呼应,更显小绅士的萌感!

  男童2:马甲+衬衫+短裤套装

  在夏天,小帅哥也需要这样一套礼服:细条纹的亮光面料马甲和短裤,条纹和灰色面料拼接的马甲,白色衬衫上的精致领结和马甲、短裤完美呼应!看着这两个萌娃之间的kiss,温馨、甜蜜,却和love 无关……

  女童1:外套+连衣裙套装

  蕾丝和网纱,一直都深受小公主们的喜爱。及腰小外套,有着精致的蕾丝花朵;高腰连衣裙,采用高品质的贡缎和网纱,腰部以上采用蕾丝点缀,即便单穿,小白雪公主的气质也丝毫不减哦!

  女童2:连衣裙

  精致的蕾丝花朵及腰,高品质贡缎裙摆上覆盖着一层金色网纱,穿上这款金色礼服裙的小女孩,犹如一位金色小仙女~

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020