首页 > 服装服饰 > 正文

福建宝德集团旗下玛米玛卡2013春夏婴童新品发布会

2020-08-01 05:38:22 

  2012年11月30日,福建宝德集团旗下玛米玛卡品牌在总部展馆隆重召开2013春夏婴童新品发布会,意味着玛米玛卡开始细分市场,进军婴装领域。此次,是玛米玛卡首度开展婴童新品发布会,分为南北区发布会,分别是23日的安徽宿州北区与30日的宝德集团总部南区。

  

  据了解,玛米玛卡婴童品牌“玛米玛卡baby”拥有“婴童外穿服、婴童套装及婴幼儿童用品”三大类别产品,产品主要以外穿服为主,以配饰、套装、礼盒、家居服为辅形成丰富、系统的产品线。玛米玛卡baby运用鲜艳的色彩,结合可爱的设计手法,营造了多彩缤纷的儿童乐园,将童心童趣、天真烂漫的积极情感表达得淋漓尽致,满足了宝宝们对成长的参与和向往,得到了参会嘉宾及经销商的一致好评。

  

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020