首页 > 服装服饰 > 正文

She's大片花絮 光影里的蝴蝶

2020-08-01 10:11:19 

  2015年1月,She's品牌伦敦时装周定制时尚大片在深圳开拍。“当蝴蝶飞入影像,便幻化出全新的生命力”。今天,小茜带你领略大片花絮。

  从一束光影开始

  有人曾说,手艺人是世界上最幸福的职业。在镜头前的光影中,She's的灵感缪斯——蝴蝶,用跳动和精致述说着手工工艺的秘密。嘘,拍摄开始了。

  (“Butterfly in the shadow“)

  剪刀——铸就灵感最朴实的器具,也是每只She's饰品的亲密伙伴。“灵感与初心的碰撞”,这一刻起,为你定制浪漫。

  (缤纷的彩珠,所有She's产品共使用过1000余种彩珠)

  (平均直径0.3cm的贝壳碎片,雕刻成蝴蝶翅膀的质感)

  (简单的创意,让浪漫色彩跳动着清新的韵律)

  以匠人之心铸就

  拍摄现场,时光仿佛流转回90年代,手作劳动的朴实与细致是内心最圆满的诠释,看着一只只初生的“蝴蝶”与纱线、雕刻笔共舞,最后蜕变成灵巧的彩蝶,他们便是“最幸福的手艺人”。

  (模具是饰品的 “形体“,如同女人的婀娜轮廓)

  第一次面对镜头,他多少有点局促。8年行云流水的手艺此刻却如同郑重的仪式,“想到那么多人会看到,还怪不好意思的”,抛光师傅周光敏呵呵笑着。

  穿珠,是最细致的一道工序。不同规格、色泽的水晶在透明的纤纤细丝下变幻成花瓣、蝶翼以及树叶脉络。李国平已经在She's 倾力11年,手法娴熟而利落。

  与顶级“影人”同在

  本次She's伦敦时装周时尚大片,由国际级意大利导演Danieli Testi执导,他极尽简约的方式,全新演绎了She's手工工艺的质真画面。

  (不喜常规的高大上画面,更珍视一丝不苟的局部)

  (斑驳光影和弧状杯面,一笔一划都是写意呈现)

  一直窥探手工的秘密,

  正如窥探一个She's女人的浪漫心思。

  本组时尚大片,

  将于2015年2月She's伦敦时装周首播,

  献予每一个追逐蝴蝶般蜕变的你。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020