首页 > 服装服饰 > 正文

热烈祝贺浪莎集团办公楼乔迁之喜

2020-08-09 05:52:56 

  每个事物的发展都会经历阶段性,每一个阶段都会有质的提升。浪莎自创办以来已经走过十六个年头,从一期到二期,再到三、四期,浪莎的厂区规模、机台设备和员工均创历史高峰。今天,浪莎又迎来了新的发展阶段,公司董事局主要领导的办公地点完成从二期到三期的转移。新办公楼正式投入使用具有标志性意义,它为浪莎增添了新的亮点。

  全新A级会议室采用无纸化视频会议模式,大大提升了会议的效率。内衣3号楼几乎每层都有一个会议室,上周部长联系会在三楼会议室召开。宽敞的会议室足够容纳50人参会,前排会议桌的每个发言席都有配有一台电脑显示器和一只话筒,极大地提高了汇报的透明度,避免有些事业部汇报时刻意回避一些数据的现象。

  设计时尚、美观的内衣展示厅养眼悦目,步行其间令人有一种奢华的享受感。昨天上午9点,高层办公室乔迁仪式正式开始,各事业部及职能部门中高层管理人员到场参加乔迁仪式。鞭炮声、喷泉声、欢呼声交相辉映,一派喜气。仪式结束后,董事长带领大家参观高层办公室和内衣展厅。柔软的地毯、色彩柔和的壁纸、三五步可见的盆景,宽敞明亮的办公室、议事厅、会议室令大家不禁设想将来“浪莎办公大楼”建成后,又该是怎样的一番景象呢!

  内衣展示厅应该是行业一流的展示厅了,莫怪代理商朋友们对之大家赞叹!

  趁着乔迁之喜的兴致,加上正值中秋佳节来临,董事长一声令下:“今天可以聚餐休闲,大家选个地方。”于是,所有参加乔迁仪式的人随着董事长来到了义乌有名的农家小山庄,漫步桔园、采撷果实、临池垂钓,尽享田园乐趣。活动使大家在轻松的氛围中增进了感情、加强了交流。

  时值九月,丰收的季节。浪莎正昂首阔步,大步向前迈进,正如眼前桔子树上饱满发亮的桔子,年轻的青色掩饰不住沉甸甸的雄心壮志。在此,谨祝所有浪莎人中秋快乐,人月两圆,愿浪莎的事业越做越强,早日成为世界名牌。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020