首页 > 服装服饰 > 正文

NAERSI娜尔思 X 车永莉 X 刘萌萌:探索 NAERSI 女人的未知性

2020-08-10 05:51:24 

  一直秉持着把设计语言直指内心的理念,在不同元素的融合和协调中,产生不同于传统的美,唤起人民对生活的激情与活力,在保持美丽形象的同时,不断地丰富自己的内心世界。

  在本次的明星合作中,小编通过与两位截然不同的女星车永莉和刘萌萌,带大家一起去探索NAERSI 女人的未知性。

  车永莉,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2007年因拍摄《爱情呼叫转移》而被观众所熟知,2008年主演电视剧《乔省长和他的女儿们》,电影《盘尼西林1944》,并凭借该片获得莫斯科电影节最佳女演员奖,同年参演电视剧《闯关东2》。

  生活中的车永莉是一个典型的四川姑娘,爱吃辣,爱美食,性格爽朗大气。本次与NAERSI 的合作,一身黑白搭配,象牙白色上衣精致的金属装饰、利落的廓形搭配一条9分喇叭裤,打造出知性大方的气质,挖掘出新的未知性。

  明星同款推荐

  职场都市风格轻松灵动,塑造知性女人的智慧气质

  单品中搭配橄榄绿长款外套,摩登动感增添生命力

  刘萌萌,毕业于沈阳音乐学院舞蹈学院,中国内地女演员。 2010年,刘萌萌开始涉足演艺圈;2010年,参与湖南卫视推出的导演选拔活动《我要拍电影》,作为参赛导演的演员阵容之一,在活动中共出演10部影视作品 。2012年,因在都市爱情喜剧《爱情公寓3》中饰演"诺澜"一角而为大众熟知。

  不管是《爱情公寓3》中温柔贤惠、为人亲和善良的"诺澜",还是《煮妇神探》中乐观勇敢、劫富济贫的李亚飞,刘萌萌对角色都刻画得十分精湛。而这次 NAERSI 通过一袭流线型蕾丝裙装,探索刘萌萌优雅迷人的未知气质。

  明星同款推荐

  灵感来源于印象画派的流线型蕾丝

  双层叠透的优雅,泼墨花图案的高雅

  双重雅质美感塑造优雅高贵的摩登气质

  NAERSI 女人的千姿百态

  等你来发现

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020