首页 > 服装服饰 > 正文

好彩千饰推出全新甜美布衣系列发饰

2020-08-12 05:50:52 
核心提要:好彩千饰品牌,是知名好彩(中国)旗下的核心品牌。该品牌以独特的布衣材质进行组合设计,以金线蕾丝绣花及蝴蝶结作为装饰元素,推出颜色亮丽、款式多样,富含时尚和浪漫气息的休闲服饰,适合追求时尚而又有气质的年轻人穿着。并很好地把握了市场的特点及流行发展趋势,目前,在全国各省份区域已覆盖600余家,并以此为基础,形成了一批自称为“布衣头箍”的忠诚顾客。

 

  布艺头箍

  此次布艺头箍的新品紧跟当下秋季流行趋势的灵感来源,轻薄的金线蕾丝绣花,飘逸的双面绸缎包层面料,加上点缀的超闪的进口平底钻,都渗透着韩国特有的浪漫情调。营造出浪漫的韩式甜美风格,传达年轻女性对自己,乃至生活的热爱。 颜色上,以柔和的米色、粉色、线绿色等为主,迎合秋季的温暖气息, 给佩戴者带来温和、活力的享受。让我们一起来感受好彩千饰布艺头箍的神奇魅力。

  

  蝴蝶夹布衣单夹

  这一以蝴蝶结为重要图形的装饰手法,再一次实现了以优雅极端的形象代表呈现出来,像是性感魔女、又像可爱小淑女,女人终究逃不出蝴蝶结予人的迷人魅力.蝴蝶般的缀饰、抓皱处理与丝质绸缎的运用,纯真与性感的完美绽放,简约不简单。

  与此同时,好彩千饰为消费者搭造出与品牌亲密接触的平台,并多次以闺中密友的形式活动,如每月选拔顾客模特进行时尚画报拍摄,每年组织主题派对等等,使员工与顾客之间也有了更多的联系,趣味性十足。更快更准确地掌握顾客的需求而构成的市场营销方式,也成为好彩千饰市场营销中的一个成功案例。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020