首页 > 服装服饰 > 正文

趣味盛夏 玩转“另一个星球”

2020-10-07 10:30:57 

  去“另一个星球”发现“另一个我”,这就是tune tune发生在盛夏时节的故事。2014年5月下旬,盛夏广告大片正式发布,伴随品牌直营店铺的陆续开业,tune tune发展进入全新时代。

  《另一个星球》广告视频 关于个人和内心的故事

  tune tune2014年夏季广告视频分为“初夏”和“盛夏”上下两集。讲述的是一个完整的奇幻故事,一个关于个人和内心的故事。4月发布的初夏广告片中,tune tune带着好奇心和想象力,打算去往“另一个星球”。

  此次发布的tune tune盛夏广告片,延续了“另一个星球”的主题:一直在寻找的“另一个星球”,其实就在内心,倾听自我的声音,面对最真实的自己,成为有无限可能的another me。

  (tune tune2014盛夏广告大片)

  《另一个星球》广告视频不仅传递了tune tune夏季新品时尚,还充满想象力和故事感,演绎了一段奇幻内心旅行,带给大家视觉和心灵的双重享受。

  从“悠游度假” 到“型格部落” 盛夏服装主题

  盛夏,“悠游度假”的tune tune将蓝天白云、椰树沙滩、热带花卉挥洒于衣裙之上,让无数线条被色彩所感染,将悠闲浪漫的韵律舞动;误入“型格部落”的tune tune,用天马行空的部落图腾,表达对原始部落的好奇心。波点、猫头鹰印花、立体绣花,以及由部落图腾演变过来的各种元素,共同演绎别样部落情结。

  (tune tune2014盛夏新品 波点蕾丝连衣裙)

  瑞典、澳大利亚与“Another me”的夏季时尚外拍故事

  这个夏天,tune tune分别与来自北欧瑞典和澳大利亚的知名时尚博主、时尚达人进行品牌合作,在瑞典的古老城市马尔默、澳大利亚的著名旅游胜地阳光海岸,进行“Another me(另一个我)”真人故事外拍。一直向外行走的tune tune,在广阔无垠的世界,不断发掘着关于个人内心的时尚故事。

  (tune tune2014《Another Me•另一个我》瑞典 T-girl Malin Z)

  (tune tune2014《Another Me•另一个我》澳大利亚 T-girl Elle-May Leckenby)

  tune tune直营店最新开店计划

  2014年5月-6月,tune tune北京王府井东安店、北京远洋未来广场店、上海353悦荟店、上海环球港店将陆续开业,武汉、杭州,无锡等地区的直营店已进入筹备期。仅几个月时间,tune tune直营店已迅速进驻华南、华东、华中、华北地区,整体发展态势稳步良好。

  (tune tune深圳南山茂业店)


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020