首页 > 汽车资讯 > 正文

值得关注与期待! 13款年内上市重磅SUV新车盘点

2020-05-23 02:50:50 
在2012年,SUV市场依然新车倍出,我们即将看到的新车有CX-5,GLK,新一代CR-V,X1,GS5,XV,Encore,JX等共计13款新车。下面就让我们一起来了解一下它们。 ● 全新CR-V 预计上市日期:将在今年国际车展发布,上市日期未定 预计售价:19-27万元 新车特点:拥有更动感的前脸 ,更宽敞的内部空间,发动机动力有所提升 在城市SUV市场中,的CR-V无疑是一款极为的产品。在2011年,它以年 销16万台的成绩再次获得了2011年SUV销量冠军。而在2012年,我们所熟悉的CR-V将迎来其第四代产品,新一代车型将拥有更动感的造型、更宽敞的空间以及更丰富的配置。 从之前不断曝光的谍照,我们已经对第四代CR-V有了一定的了解。新车拥有一副更动感的 前脸,而由于车身线条的调整,其整体还拥有了更长的视觉效果。另外,较现款车型而言,新一代CR-V在车身尺寸 上有所变化,其长度增加了212mm,而宽度、高度以及轴距都稍有缩减。不过由于它那经过了一定程度加长的车身, 所以在内部空间方面,新一代CR-V依然有着出色的表现。 动力上,从之前曝光的信息来看,新车将搭载的R20A7和K24Z8两种型号发动机。据悉,R20A7的2.0L发动机较现款R20A1型号的发动机在动力有所提升,达到了155马力;2.4L发动机编号为K24Z8,最大功率提升至190马力。 虽然新一代CR-V经过了焕然一新的改变,但它那宽敞且实用的空间设计,合理的配置以及经济的动力表现依然保留。同时它还带来了全新的外观和内饰设计,相信这样的变化也能符合消费者们的审美。在全新CR-V于海外发布之后,它就获得了较高的关注,那么在新车登陆国内之后,若它能够更突出性价比的话,相信其市场将会依然火爆。
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020