首页 > 汽车资讯 > 正文

流”系概念车最新力作 马自达“風舞”即将登场

2020-05-23 03:45:31 

速度感一直是品牌追求的目标,而最能体现这一的车型,就要数历年来的多款流派概念车了。从最早的登场的葉風(HAKAZE)”到刚刚在车展上惊艳四座的風籁(FURAI),无疑不是“流”派的最好诠释。而近日,我们又将看见马自达“流”派概念车的最新力作-風舞(KAZAMAI)。这款全新的马自达“流”派概念车,将首演于即将举行的莫斯科车展上。

“Mazda風舞(KAZAMAI)”概念车基于马自达技术发展远期展望—“Zoom-Zoom可持续宣言”的理念之上设计而成,力求将跑车风格的驾驭乐趣与卓越的环保与安全性能完美融合,揭示了未来Crossover SUV的发展方向。顾名思义,“風舞(KAZAMAI)”表达了一种驰风起舞的动态意境,从自然界的侧风获得灵感,该款概念车强调了车身面板线条以渲染视觉上的灵动轻盈,通过将空气动力学车身比例与设计主题和谐统一,进一步演绎了“NAGARE(流动)”的独特设计语言。马自达特有的五角形格栅、极具张力的前翼子板、流畅的车顶弧线,以及饱满的22英寸铝合金轮毂,都给人带来强烈的视觉冲击与心灵震撼。

动感十足兼具跑车气质,“Mazda風舞(KAZAMAI)”紧凑外观下还潜藏着强劲动力和无穷驾驭享受。这款四驱车型搭载了新一代直喷式发动机和全新开发的传动系统;更为先进的轻量化车身结构以及显著提升的安全品质令其拥有优异的空气动力学性能。作为马自达最新一代概念展车,“風舞(KAZAMAI)”在提供激情驾驭体验的同时,油耗与二氧化碳排量却大大降低。

从即将推出的風舞(KAZAMAI)上,我们很明显的看见了,它是一款新概念SUV车型。而随着中国汽车产业的不断发展,马自达的首款SUV车型CX-7将要引进国内。有介于此,我们更相信国内的消费者也将很快看见以風舞(KAZAMAI)为设计基础的马自达的SUV车型。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020