首页 > 汽车资讯 > 正文

26辆豪华跑车超速飙车遭交警拦截

2020-06-28 22:53:23 

  深圳新闻网7月6日讯 “妈呀,我差点以为飞机落下来了。”回忆起中午时分在成南高速遂宁段发生的惊魂一刻,重庆车主陈先生心有余悸,当时他只听得一阵轰隆隆巨响,突然两条“彩带”从背后鱼贯而出,呼啸着快速消失在眼前。待他缓过神来,才发现原来是20多辆豪华跑车赶着趟子奔向成都。

  这场车友聚会前日已在重庆造成轰动,之后这个庞大的车队一路高调地开往成都,可还没进成都大门就造成另一场让人瞠目结舌的轰动:26辆由法拉利、组成的豪华车队,因涉嫌超速行驶、不按规定安装号牌,遭到市民投诉后被交警拦下,挨个接受教育和处罚。

  20多辆豪车“围攻”  

  昨日中午,陈先生和朋友张先生在遂宁吃过午饭后,驾驶着本田黑色轿车上成南高速开往成都,陈先生的车速一直保持在110公里/小时。“妈呀,地震了!”1时30分许,张先生突然从副驾驶座上弹起,震耳欲聋的响声从地面袭来,车子也跟着轻微地晃动起来,像极了1年前的情景。陈先生赶紧减慢速度想把轿车停在路边。


南京皮肤研究所 http://m.hbmrw.com/

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020