首页 > 汽车资讯 > 正文

奥迪A3 Sportback e-tron 7月24日上市

2020-06-29 04:07:14 
【汽车大世界 新车展台】日前,通过官方渠道获悉,进口A3 Sportback e-tron车型将于7月24日在国内正式上市,据悉,新车先期将会在、上海、广州、深圳、杭州和成都六地市场销售。 奥迪A3 Sportback e-tron车型相比普通版奥迪A3 Sportback在外观方面基本保持了相同的设计,而不同之处主要集中在细节方面,其中新车前进气格栅内部采用了多条幅的镀铬处理,而该车尾部隐藏式的排气设计以及车身多处的e-tron标识也证明了其与普通版车型的不同。 动力方面,奥迪A3 Sportback e-tron搭载的是由一台1.4TFSI发动机和一台电动机组成的插电式混合动力系统,其综合最大功率可以达到204马力,峰值扭矩达到350牛·米。官方称,该车在纯电动模式下的最大续航里程为50公里,其综合续航里程达到940公里,百公里平均油耗仅为1.5升,0-100公里/小时加速时间为7.6秒。
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020