首页 > 汽车资讯 > 正文

全国限量!北京首台福克斯SVP展车到店

2020-06-29 22:56:54 

 据店内销售人员介绍,由于方面将于10月30日正式公布福克斯SVP价格,因此目前该车官方指导价还未确定,但该店已经正式接受福克斯SVP的预定,定金1000元,一个月左右即可提车。详情见下表:

  保养方面,由于福克斯SVP版使用与普通版相同的2.0L发动机,因此保养情况基本不变。享受整车质保为两年或4万公里,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在300元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在600元上下。总体来说,福克斯的保养费用在紧凑型级别中算是比较高的。

保险方面,该4S店提供直赔的保险公司为中保和人寿保险,店内上保险享受8.5折优惠。贷款方面,可选择金融公司提供的贷款购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款3年。

  编辑点评:

不得不承认,在国内的销量非常出色,其优良的操控性能及充沛的动力,使得福克斯在国产紧凑型级别中算是性能出众的一款车型。在欧洲福克斯还有高性能版本福克斯ST,但福特并没有引进该车,让很多福克斯车迷失望不已。现在长安福特推出福克斯SVP版,全国限量发售1300台,就是为了满足一些追求与众不同的朋友的需求。目前该店已到一台福克斯SVP展车,为首辆到店展车,有意购车或感兴趣的朋友可以到店了解详细情况。(文/汽车之家 李洋)


机械机电 bojuegzh145.icu
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020