首页 > 汽车资讯 > 正文

股市赢利转战车市 多用途轿车再成热点

2020-06-30 04:06:46 

一年多的证券大牛市带来了巨额财富,其流向亦成为目前全社会关注的热点,汽车业内更是为股市资金的影响而大相争议。近期股市正处于横盘调整的阶段,不少民间股神们都见机抽身,把股市的利润投向了车市,购上自己心爱的车作为给自己的奖品。

牛市成就了民间股神,那么,他们应该买辆什么车犒劳自己和家人呢?怎样的购车建议比较符合他们的需求呢?

首先,推荐首选中高级轿车。毕竟在股市里拼杀,是件时时刻刻都需要考验耐心、勇气和判断力的累活儿,好车无疑是犒劳和愉悦身心的上等佳品。

『推荐首选中高级轿车。毕竟在股市里拼杀』

确定了中高级轿车,就该考虑要买的是一辆满足何种功能的车了。首先,开着这部车,既能体面地去证交所、去上班,又能舒适地载上家人或朋友去郊游、去享受生活。

当然,要是有条件,这辆车应该在轿车的基础上进行各种功能的延展,最好是一辆车能揽下两辆车所承担的工作:一辆商务轿车加上一辆SUV。从务实理性的角度来看,股市的成功人士就应该选一辆具有多种功能、多种用途的轿车。

这该是一辆怎样的车?——超越普通轿车的高性能,接近SUV、MPV的超大空间,并兼顾了操控乐趣和燃油经济性,并达到了各项性能的均衡。遍搜车市,只有WAGON符合所有要求。

说起WAGON,是先驱,去年9月就投放的一款多功能轿车——6 WAGON。据马自达6 WAGON首批车主的调查数据显示,购买者的年龄主要集中在26~45岁,多为大专以上学历,他们中有一半以上是从事金融、证券、商贸或传媒工作,有一半以上是企业中高层管理人员,他们善于捕捉财经证券资讯中瞬息万变的投资机会,同时也爱好旅游。

『经济性上, WAGON的表现也还算出色』

笔者印象最深的是,马自达6 WAGON的超大后部空间,是传统轿车后备箱的3~4倍;操控性能也不弱,“弯道之王”的美誉在WAGON身上得到了完美保留,2.3L发动机匹配五速手自一体变速箱,动力上几乎无可挑剔。

经济性上,马自达6 WAGON的表现也还算出色。搓板路段、鱼鳞坑路段上仍然拥有较好的滑行能力,在同等车速进入各类颠簸路段的情况下,“断油滑行”的距离较同类传统三厢轿车更长。可见,这款车在劣质路面行驶的节能行,出行旅游的时候,无疑拥有较大综合优势。

民间股神选股眼光独到,买车的时候,凭借他们过人的投资意识,也定能做出理性、成熟的选择,所以在此不必多说,相信真正多功能、多用途的WAGON轿车会个不错的选择。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020