首页 > 汽车资讯 > 正文

别克新君威2.4L首度亮相鹏城 本网精彩实拍

2020-07-30 05:36:50 

今年4月份,上海通用汽车隆重举办了“•未来”活动,实际上就是塑造别克品牌新形象的一个宣言,是对未来别克产品走向的一次公示。通过概念车“Buick Invicta别克展望”和“Buick Riviera别克未来”,上海通用汽车传递出别克将以“国际化、科技化”为品牌导向的信息,并明确了今后别克产品将呈现“全球平台,欧美技术”的特征。究其原因,由当前的市场格局变化可知,这同样是别克基于市场需要而做出的一次重大转型和品牌重塑。

新一代君威作为别克这次转型首款推出的车型,它的市场表现承载着上海通用太多的期望。今天得知有新君威的展车到达深圳专营店,我们立即前往拍摄,好让大家一睹为快。

新锐动感的先锋设计——引领潮流的“汽车造型设计风格”

外观:以饱满流畅的线条演绎别克全新的设计语言,突显新君威富有张力的运动美感;运用前沿空气动力学原理,营造0.27超低风阻系数,全面提升行车效能和宁静舒适度,为驾驭更添凌厉快感。

采用跑车式前舱设计,营造出宽阔的视野感受。 快背式流线型(Fast Back)车身设计,黄金14度角, 增加下压力, 降低风阻。 内饰:流畅的内饰设计展现舒适优雅与科技动感的灵动空间;环抱式设计为驾乘者营造贴心安全的氛围,为享受极致驾驭快感备添自信。

360度环抱一体式设计,布局合理,营造流畅宽适的整体空间感受。 肤感(Skin-touch)内饰材料,提供了同级车中最一流的精致触摸感。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020