首页 > 汽车资讯 > 正文

七夕节购车送钻戒 浪漫相聚在红彤荣威

2020-07-30 05:43:25 

百雀筑桥,星梦传书,星语心愿,七夕与倾长相伴!本月23日传统七夕浪漫来袭,为助您许下亘古不变的爱情誓言,8月11日至8月25日,红彤“购车赠钻石”活动倾情奉献,在此活动期间来红彤展厅订车,即可获赠精美钻石大礼!我在等属于我们的七夕之夜,你会来吗?我会一直等着你的!红彤真诚期待与您七夕浪漫购车!详情请询82378181 活动时间:2012年8月11日至8月25日 活动车型:荣威全系车型 活动形式:凡活动期间在红彤荣威订车的客户,根据车型不同均可获得不同钻石产品的兑换券一张(每台车仅限领取一张),提车的时候只需持本券与订车人身份证即可兑换成品。

活动联系: 深圳市红彤东升汽车销售服务有限公司 地址:深圳市罗湖区东益汽车交易市场2区D5-7 销售热线:0755-82378181 荣威(ROEWE)是上海汽车工业(集团)总公司旗下的一款汽车品牌,于2006年10月推出。该品牌下的汽车技术来源于上海汽车之前收购的罗孚,但上海汽车并未收购“罗孚”品牌。2006年10月12日,上海汽车(集团)股份有限公司(以下简称“上海汽车股份”)正式对外宣布,其自主品牌定名为“荣威(ROEWE)”,取意“创新殊荣、威仪四海”。荣威的品牌在4年时间里面发展迅速,其产品已经覆盖中级车与中高级车市场,“科技化”已经成为荣威汽车的品牌标签。荣威品牌口号为“品位,科技,实现”。

“荣威(ROEWE)”产品将定位于不同级别细分市场中的中高端车型,其目标客户是有知识、有修养,事业发展,勇于创新突破,积极向上,追求品位的消费者。 “荣威(ROEWE)”品牌将为消费者创造出品位品位独具、自信进取且富有内涵的品牌体验,同时,上海汽车也力求以荣威750、荣威550、荣威350及其他后续产品为消费者传递“品位、科技、实现”的产品和服务体验。 以“成为具有核心竞争能力和国际经营能力的汽车企业(集团)”为自身发展目标的上海汽车股份,其自主品牌命名充分体现了上海汽车“高起点打造国际化品牌”的差异化战略思路。荣威品牌选择中高端轿车市场进行突破,展示了上海汽车强大的企业综合实力与竞争力,自主品牌在此领域的突破,是中国自主汽车工业健康发展所必须跨越的一步。上海汽车直接选择中高端的品牌定位,直面全球汽车巨头强势品牌的激烈竞争,其勇气令人赞叹,而荣威品牌在4年间取得的市场成果业已获得了行业与消费者的高度认可。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020