首页 > 汽车资讯 > 正文

后排配置丰富 东风标致508内饰图发布

2020-08-01 05:27:42 

508在上海车展首发,随着7月10日上市日期的临近,官方公布了新车的内饰官方图,透露出新车的更多配置消息。

外观部分不再赘述,从内饰图中可以看出,508内饰采用深、浅两种色系。在中控台部分,组合仪表、中控台、出风口等细节上加装了镀铬、黑色钢琴漆等装饰。座椅则采用真皮座椅。同时,东风标致508拥有2815mm的轴距,相比海外车型短了2mm。 而在后排,东风标致508为乘客提供了更多舒适性配置,其中包括了为乘客提供后排座椅多角度可调、后排双区自动空调(整车为四区自动空调)、多媒体显示屏、电动遮阳帘等是专为中国消费者打造的专属配置。

动力方面,根据我们之前曝光的新车目录,东风标致产的508车型采用了和东风相同的动力配置,搭载的是147马力的2.0L和171马力的2.3L两种发动机,和C5不同的是,其低配车型取消了4速自动变速器,采用的是6速自动和5速手动变速器。

编辑推测,此次曝光的配置和内饰应该为高配车型,而低配车型有很大的可能取消这些后排专属配置。不过我们还是能够看出,相比海外车型,国产版508更重视后排乘客的乘坐舒适度。这也能够看出,508在定位上应该是主打商务用车,同时兼顾家庭。(编译/汽车之家 曾晓云)

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020