首页 > 汽车资讯 > 正文

现代KONA正式亮相2017法兰克福车展

2020-08-01 05:32:41 
在本届法兰克福车展上带来了他的全新小型SUV车型——KONA。该车预计会在今年的11月份国内首发,随即在12月份国产。 KONA采用了现代最新的设计,整体风格更为激进动感。其中前大灯组采用分体式布局,搭配上方细长的LED日间行车灯,其理念与自由光 和510等车型保持一致。车身侧面采用了小型SUV常用双色车身+悬浮式车顶的设计。 车尾较为敦实,细长的LED示宽灯,搭配包含了倒车灯、转向灯和后雾灯的灯组,造型风格与车头灯组风格遥相呼应。 内饰的设计风格显得偏向中庸一些。造型规整的中控台,配备了悬浮式的液晶屏幕(有5英寸/7英寸/8英寸三种可选)。得益于银色曲面装饰板的融入,让全新造型的方向盘显得更加时尚动感。配置方面,KONA提供后排座椅放倒、苹果CarPlay/Android Auto手机互联、以及现代最新的抬头显示功能。此外,盲点监测、远光辅助、车道保持等主动安全配置在新车上也有搭载。
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020