首页 > 汽车资讯 > 正文

全新福特嘉年华ST 售20万以内7月上市

2020-08-09 06:03:45 

  2013年6月21日,中国上海——汽车(中国)有限公司今日宣布,旗下三门版钢炮级性能车型——全新嘉年华ST正式启动预售,该车型将以进口方式引进中国市场,并在全国范围内接受预订,售价锁定20万元以内。  

全新福特嘉年华ST 售20万以内7月上市

  全新ST

  全新嘉年华ST是继福克斯ST后,福特第二款全球同步引进国内销售的“ST”(运动技术)性能车型。作为一款拥有欧洲血统的车型,全新嘉年华ST继承了福特全球高性能车型基因,由福特性能车团队欧洲RS小组打造。

  动力方面,全新嘉年华ST搭载1.6升EcoBoost涡轮增压直喷发动机可输出最高功率达134千瓦,最大扭矩达240牛•米;只需6.9秒即能完成从0到100公里/小时的加速,最高时速可达220公里/小时;经过特殊调教的六速手动变速器保证了最直接的动力传递,同时也使这款钢炮车型拥有出色的油耗表现。与第一代嘉年华ST车型相比,全新嘉年华ST动力提升了20%,而二氧化碳排放却降低了20%。

  编辑点评:全新嘉年华ST自今年上海车展亚洲首发亮相后,便备受广大性能车爱好者的关注,自今年3月正式于全欧洲福特经销商处亮相至今,已获销售超过3,000台,如此良好的口碑加上打造“性能霸道,价格厚道”的钢炮级车型的,应该不难取得中国消费者的关注与购买。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020