首页 > 汽车资讯 > 正文

冠军车模VS冠军车型 对话凯美瑞车模

2020-08-12 05:58:59 

深圳车展上,各大厂商在不断秀出自己的展车之外,也在暗自比拼自己展台的美女车模。对于车模的选择,也让他们破费心思,是美女配靓车?还是靓车需要美女来吸引人气?大家都有不同的想法。

2006CCTV中国年度汽车——凯美瑞,什么样的车模方能与之相配?美女是谁?到车展去看吧!

在嘉年华车展上,我们在位于9号馆-凯美瑞的展场上见到了由广汽大兴通商店出重资邀请的冠军车模洪琪儿。在后台休息区,笔者对这位冠军车模进行了简单的专访。

问:之前有没有参加过深圳车展?

答:在深圳参加的活动也不少,但对于深圳车展,我还是第一次参与。

问: 作为广汽丰田大兴通商店特邀的车模,有什么样的感受?

答:这是我第一次与大兴通商合作,很荣幸为凯美瑞做演出。

问:你对这款车都有什么样的感受?这款车最吸引你的地方是什么?

答:凯美瑞给我的印象是:深得人心的设计、丰富的配置以及过硬的品质。最吸引我的地方就是外观大气,内饰豪华。因为个子比较高,所以我选车时还会考虑其内部空间是否够宽敞。在现场展示的凯美瑞车型中,我最喜欢黑色凯美瑞 240G 导航版。

洪琪儿相关介绍:

2003中国模特之星大赛亚军及最佳气质奖;参加中国国际时装周、背靠背、欧迪芬、蒙迪爱尔、兰寇彩妆等著名品牌演出;拍摄多个时尚杂志及封面;担任"《非常6+1》助理主持、《东方时尚》、《梦想中国》特邀嘉宾.奖项:中国十佳模特、福建省首席模特。中国国际汽车形象小姐大赛“十佳”。汽车文化周“车界丽人大奖赛”最佳潜力奖。第九届中国模特之星大赛季军、最佳气质奖。第三届“美在厦门”中国精英模特大赛冠军。首届中国福州国际沙雕节形象小姐。国家4A级重点名胜风景区“冠豸山”旅游形象大使。国际著名服饰品牌“薇娜尼诗”中国区域形象代言人。香港彩福珠宝形象代言人。《文化生活报》《海峡姐妹》《青春潮》杂志封面名模。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020