首页 > 戏剧歌舞 > 正文

“粉墨2015”越剧小戏展

2020-06-23 03:49:42 

为了弘扬越剧艺术、推动群众性戏曲传唱活动。近日,闸北区文化馆越剧团来到了彭浦新村街道社区文化活动中,为彭浦新村的社区居民奉献了一台精彩的“粉墨2015”越剧小戏展。演出吸引了近300名越剧戏迷前来观看,现场人头涌动、热闹非凡。演员们明亮的嗓音、靓丽的扮相,给大家留下了深刻的印象,博得了观众的阵阵掌声。

  闸北区文化馆越剧团长期活跃在社区,为传承中华戏曲文化作出了辛勤的劳动和不懈的努力。此次闸北区文化馆越剧团走进彭浦社区,体现了“文化与生活美妙互动”2015年市民文化节的主题,证实了这样的道理:文化是一种积累,绝非一时的打造能成就;文化是一种氛围,每一个人都是它的构成。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020