首页 > 戏剧歌舞 > 正文

收官“走进长安戏曲之门” 雅悦京剧社应邀进京

2020-06-23 21:48:16 

应北京戏曲艺术发展基金会和北京长安大戏院邀请,深圳市福田区雅悦京剧社将作为2014年度“走进长安戏曲之门”收官项目,于12月7日在北京长安大戏院举行专场演出。

雅悦京剧社荟集了国家一级演奏员王立元、蔡肖葵、白弢、杨晓云等组成的实力雄厚的专业乐队,剧社成员由文化素质较高的公务员、学者、教师、媒体人、书画家、企业家、军官组成,每周定期活动,管理有序,票友参加活动要提前预约时间,便于安排,同时鼓励票友演唱一出戏的所有唱段。雅悦京剧社固定的活动场地、福田区文化馆音乐主题馆为本次活动特别增加了排练场地的安排。

雅悦京剧社承担了深圳市和福田区等交给的各项演出任务,获得了深圳市宣传文化事业发展专项基金的资助,走进校园、走进社区、走进港澳、走进图书馆,参加深圳读书月演出等,将古典文学名著与戏曲艺术贯通演绎,相互参考赏析,令人耳目一新,使许多原来对戏曲感到陌生的读者也逐渐喜爱上了戏曲,被誉为创新项目,广受好评。(记者 杜翔翔)(摘自 《深圳商报》)


江苏皮肤科医院 http://m.njhfmz.com/
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020