首页 > 戏剧歌舞 > 正文

30名青年京剧演员元宵节在长安大戏院共同演出

2020-06-25 10:50:48 

今年的元宵节将有来自全国各地的30名青年演员云集长安大戏院,展示各自的拿手好戏。其中12名演员曾在历届“CCTV青京赛”中荣获金奖。

身兼梅、尚两派的旦角王艳、有“小冬皇”之称的女老生王佩瑜、金嗓老旦翟墨、身兼梅、张两派的旦角姜亦珊、程派后起之秀吕洋、叶派文武小生金喜全、身兼青衣、花旦、武旦的荀派传人熊明霞、尚派文武旦角周利、谭门本派文武老生谭正岩、杨派须生杨少彭、梅派青衣张馨月、身兼余、杨两派须生凌珂等将分别演唱《奇冤报》、《谢瑶环》、《小宴》、《青门盗绡》等重头唱工戏。同时,长安大戏院还根据观众的口碑精选一批实力派青年演员,如张派青衣张笠媛、程派青衣郭伟、余派女老生姜培培、马派须生穆宇、梅派青衣田慧、裘派花脸裘继戎等演员齐聚长安大戏院,集中展示的新生代。


张国荣澳门足迹 www.leslie-star.com
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020