首页 > 戏剧歌舞 > 正文

陕西省京剧院赴津专场演出

2020-06-26 15:07:24 

本报讯 6月1日,受天津京剧院邀请,陕西省京剧院在天津演出原创剧目《雷雨》。程派传人赵冬红演绎的繁漪的内心情感戏在出场时就获得了热烈掌声,“津闽秦国粹流芳精品剧目交流展演”第二阶段由此拉开序幕。6月2日,陕西省京剧院向天津观众献演传统经典剧目《金玉奴》,同样获得一致好评。此次演出活动由省文化厅主办,陕西演艺集团承办。

  “津闽秦国粹流芳精品剧目交流展演”由陕西省京剧院、天津京剧院、福建京剧院3地京剧院联合演出,旨在共同搭建京剧演出平台,彰显国粹魅力。此次第二阶段展演为期8天,陕西省京剧院携原创大戏《雷雨》《铜牛记》及传统经典剧目《金玉奴》3台剧目赴津,共演出3场,让天津戏迷获得别样的文化体验。6月8日,三地京剧院将共同上演京剧名家名段。


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020