首页 > 戏剧歌舞 > 正文

宁波越剧戏迷戏剧大展演即将上演

2020-07-27 05:25:01 

12月6日至19日,宁波越剧戏迷戏剧大展演将在白云儿童艺术剧场上演。届时,11个业余剧团排演的15台大戏将轮番与甬城戏迷见面。

2006年,市戏剧家协会小百花越剧联谊会开始主办“戏迷戏剧大展演”,深受甬城戏迷好评。“从最初五六台剧目,到今年15台剧目参演,从开始时的3个团队到今年有9个团队参加,证明这个活动的魅力越来越大了。”市戏剧家协会负责人告诉记者。

据悉,此次展演的剧目中,不仅有《红丝错》《情洒罗山》《盘妻索妻》《碧玉簪》等一批优秀传统经典剧目,更有《一缕麻》《天道正义》《夜明珠》等近几年涌现出来的新剧目。届时,徐雪艳、张旦恒、施妙花、徐丽萍等名票将齐齐亮相白云儿童艺术剧场。(梅子满)

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020