首页 > 戏剧歌舞 > 正文

长安大戏院7月16日演出京剧《挂画》《李逵探母》《游园惊梦·寻梦》《审头刺汤》

2020-07-31 05:38:19 

长安大戏院演出京剧《挂画》《李逵探母》《游园惊梦·寻梦》《审头刺汤》演出时间:2012.07.16演出地点:长安大戏院演出票价:20 60 80 120 180 800 全国统一客服热线:010-51664621

主演、剧情(教师专场)《挂画》叶含嫣沈 涛梅 香刘 阳故事描绘少女含嫣等待恋人前来,装饰房间时候的喜悦、娇羞心态,把一个喜不胜喜、待作新娘的小姐,从内心到外形,刻画得淋漓尽致。

《李逵探母》李 母赵娟娟李 逵外 借故事取材于《水浒传》,讲述李逵聚义梁山多年,思母心切,回家探母。母子相逢悲喜交集。

《思凡》色空刘 阳尼姑色空在庵内度日如年不忍寂寞,思恋凡间生活逃下山来。

《审头刺汤》陆 炳李 剑 汤 勤刘 宸雪 艳洪 岩 戚继光倪 博张 龙张子凌 郭 义王若丁押诏官徐一唐 门 子黄庆鑫书 吏李 洋四红龙张逸海 赵世琦 于镇铜 魏芃宇四绿龙李 林 刘 霄 樊少波 李 月四刀斧手陶英杰 王 政 程潇然 李梦坤四衙役杨 帅 李 臻 杨 杰 高 翔明嘉靖间太仆寺卿莫怀古曾将汤勤荐于严世藩门下。汤勤贪恋莫妾雪艳貌美,以怨报德,以“一捧雪”杯为由陷害莫怀古,严世藩令总镇戚继光拿获莫怀古就地斩首,莫仆莫成貌与怀古相似,挺身代死。汤勤又验死者人头,严世蕃又令陆炳、汤勤会审。陆炳拟断为真,汤勤坚持为假。陆炳看破汤意在得雪艳,又思开脱戚继光,乃佯将雪艳断与汤勤为妾,汤始不究。陆炳授意雪艳刺汤,洞房中汤勤被灌醉,雪艳刺死汤勤,报仇后自尽。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020