首页 > 戏剧歌舞 > 正文

政协委员表演京剧《贵妃醉酒》

2020-08-01 05:24:57 

昨日下午,宝安区政协2009年新春茶话会举行。区政协主席沈建英,区委常委、组织部长赵燕民,区委常委、副区长刘惠玲,区委常委、武装部长李立军,区政协副主席钟育新、曾汉良、蔡兰香、高书环、黄英来、毛伍元等,同区政协委员,各民主党派和无党派人士及各界人士代表约200人欢聚一堂,畅谈去年各项成果,展望美好发展前景。

区政协主席沈建英在茶话会上发表讲话。她诚挚地说,刚刚过去的一年,自雨雪灾害中来,由金融海啸中去,非同寻常却又成就非凡。全区上下紧密团结在区委区政府的领导下,顺利实现宝安经济平稳较快发展的目标。宝安区政协全体委员尽责履职,帮助区政协圆满完成为宝安经济社会健康发展建好言献良策的任务。

沈建英指出,面对极具挑战的2009年,区政协要集中力量组织动员全区各党派团体和各族各界人士,加强对经济形势的分析判断。坚持把促进科学发展作为政协履行职能的第一要务,坚持把推动解决民生问题作为政协履行职能的重要内容,坚持把加强自身建设作为政协履行职能的重要抓手。

茶话会由区政协副主席钟育新主持。与会领导和各界人士互致问候,并观看了精彩的文艺演出。其中,由宝安区政协委员刘红和卓佩丽分别演唱的《贵妃醉酒》和粤曲《昭君出塞》,深受与会者喜爱。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020