首页 > 戏剧歌舞 > 正文

《千手观音》3月6日珠海献演

2020-08-01 05:29:09 

  

  3月6日,珠海将迎来一个特殊的演艺群体——北京“我的梦”残疾人艺术团。当日晚8时,该团将在珠海大会堂举行《2009我的梦祝福珠海》爱心助残大型文艺演出,作品包括经典节目《千手观音》。

  据介绍,此次来珠海,是该团全国巡回演出的其中一站,整台晚会都将由聋人、盲人、智障、肢残人士演出。演出内容除了观众十分熟悉的压轴节目《千手观音》外,还包括 《黄河鼓韵》、《牵手》、《黄土黄》、《雄鹰迪斯科》等10多个深受观众欢迎的节目。其中,舞蹈《黄河鼓韵》曾获第六届全国残疾人艺术汇演湖北赛区一等奖,《牵手》则是今年央视元宵晚会上一炮打响的经典舞蹈,届时,这两个节目都将由该团团长、著名残疾舞蹈家李东力为市民倾情演绎。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020