首页 > 戏剧歌舞 > 正文

余杭小花雨中演出越剧《白兔记》《洗马桥》

2020-08-08 06:07:24 

6月16日,余杭小百花越剧艺术中心开始了在象山县石浦镇东门渔村3天6场的演出。这次的演出点是一个海边,舞台边上就能望见大海和许多的船只,由于是下雨天,海边的风也是特别大,但是这却没有阻挡住观众观众驱车赶来看戏的热情。离演出还有好一会儿,台下就早已坐满了人,紧贴着台边放眼望去一片密密麻麻的人群。

当天的演出是《白兔记》和《洗马桥》,两本戏一个讲的是母子之情,一个讲的是夫妻之情,虽然略有不同,大团圆的最后结局却一样的令人可喜!演员们的用心表演,动人的情感流露给现场的观众留下了深刻的印象,掌声此起彼伏,都夸赞演员们演的真好。剩下两天的演出,余杭小百花的演职人员们将会呈现给观众很多好看的越剧大戏和精彩的综艺节目。

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020