首页 > 范文论文 > 正文

叙事作文 今天的教室特别静

2020-05-23 03:15:00 

叙事作文 今天的教室特别静

今天教室中有一刻特别安静,你知道是为什么吗? 下午,老师有事不在,叫我们上自习课,这时,教室里在一瞬间传出震耳欲聋的欢呼声。 自习课才开始,教室里几乎没有一个人在看书,好像都在玩。 正在大家玩得开心的时刻,从窗外突然飞进了一只喜鹊,就在这时,教室里鸦雀无声,这也许是这节自习课中最安静的时刻了。所以同学的眼睛都盯着那只小小的喜鹊。 在生活中,一只小喜鹊是不起眼的,但这只喜鹊给我们教室里带来了宁静。 突然,那只喜鹊在一刹那间飞了出去,这时,教室里又变成了“菜市场”。 虽然一只喜鹊很不起眼,但那只喜鹊给我们每个同学留下了深深的映像,深深地“刻”我们每个同学的心里。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020