首页 > 美食资讯 > 正文

俄农业部长:俄罗斯葡萄酒越来越有竞争力

2020-08-09 06:04:25 
俄罗斯农业部长德米特里·帕特鲁舍夫接受俄罗斯卫星通讯社采访时表示,俄罗斯葡萄酒在国际市场上越来越有竞争力,在比赛中屡屡获奖,2018年国内销量增长3%。   部长说:“现在酿酒是一个很时兴的产业,很多人进入这一行业。最重要的是,我们俄罗斯的葡萄酒越来越有竞争力,畅销海外,尤其是独联体国家,在各种比赛中屡屡获奖。”   帕特鲁舍夫补充道:“如果说我们国内对俄罗斯葡萄酒的消费情况,那么从今年年初开始,葡萄酒的销量就增加了3%。非常希望俄罗斯国产香槟和葡萄酒能够出现在俄罗斯人的新年餐桌上。”   部长最后表示:“尽管受到各种制裁,存在各种困难,希望农业部门仍是我国经济的火车头。”
关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020