首页 > 游戏资讯 > 正文

刺激战场五个技巧详情;刺激战场五个技巧介绍(1)

2020-05-21 03:34:39 

  1、新手上分:

  在等级达到不朽钻石前可以说每一盘都会有人机的存在,而在钻石段位之前想要快速上分就得选人多的地方。

  例如机场、P城、G港几个地方,这几个地点不仅物资丰富,也是机器人投放最多的地方。

  现在的刺激战场中的人机可以说拳头对枪都能打赢,而每场游戏中杀的人越多增加的分数就越高。

  快速上分从杀人机开始。不过因为物资丰富,所以其他玩家也有不少,所以在游戏内还是要谨慎点的。

  2、压枪:

  在刺激战场这个游戏中,最具有操作性的就是压枪了。而怎么压好枪让子弹更加精准就是一门学问了。这里我总结出了两种办法,一个是通过陀螺仪,另外一个则是通过射击按钮的位置修改来实现压枪。

  陀螺仪的使用建议选择开镜开启,没开镜的情况压枪并不会有太大难度,而灵敏度可以根据自己的喜欢和习惯调整。

  按键调整的压枪相对陀螺仪的经验之谈更多是养成的习惯,将原本右侧的射击按钮放大后移动到左上角,这样原本的射击位置就变成了压枪位置,拥有更多空间的同时还不会误触按钮。

  3、开镜速度:

  在刺激战场中,想要在技术相差不大的情况下赢得对方,那就必须要在开枪开镜速度上压制对方。天下武功为快不破的说法还是有一定道理的。接下来就给大家分享一个除了手速和反应力以外,能够让你开枪开镜的速度更快的小技巧。在设置中打开松手开火和探头自动开镜,提高精准度的同时还能提高开镜速度。[ 1 ]

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020