首页 > 游戏资讯 > 正文

《大话西游2》将推免费版 再也不用冲点卡了!

2020-06-23 03:46:42 

《大话西游》作为网易旗下当家的网游,是许多80、90后的回忆,相信不少玩家都有过在网吧通宵达旦升级的经历。而现在,这款经典网游将推出一个全新版本,其中最大的亮点便是免费,麻麻再也不用担心我买不起点卡了!

网易在昨天正式宣布了这个消息:大话西游2品牌即将延展推出全新子品牌——《大话西游Ⅱ免费版》,并将于7月24日中午12时正式开启限号删档测试。官方还表明后续《新大话西游2》与《大话西游Ⅱ免费版》将会分别运营,两款产品之间数据不互通,不转档。

业界皆知,凭借“西游”系列起家的网易,在十余年时间的大浪淘沙中始终保持着“西游无敌,天下第一”的地位。其中《新大话西游2》迄今运营十二年,以1.7亿注册用户,126万的在线峰值冠绝群雄。

此举措被认为是《迷你西游》成功之后的又一IP借势之作,网易有可能试图打算将“西游系”打造成暴雪或者迪斯尼这样的世界级IP,再通过不断推出多样化的西游新版本来消化新用户留住老用户。

随着免费版的开启,网易主打“一个经典,多种选择”将360°全方位延展大话西游2品牌,其中:

PC端将继续升级《新大话西游2》,同时还将推出《大话西游Ⅱ免费版》,给热爱“大话2”的玩家们多一种选择;

移动端将更新优化新大话西游2口袋版体验,同时“大话2”独立同名也正在筹备之中;

泛娱乐方面,将联合各路业界大咖,在推出小说、动画片等文化产品的同时还将进一步扩展产品。

另据官方消息,《新大话西游2》将投入更多研发资源,保证高质量产品升级和更新,让现有游戏玩法更加丰富有趣,同时也会给予玩家更多的奖励与福利,并且产品将于8月公布产品全新更新计划,玩家们可以拭目以待!

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020