首页 > 游戏资讯 > 正文

神龙武士职业怎么选择 选什么职业好

2020-06-25 03:53:53 

神龙武士有三大职业可以选择,小编带来了神龙武士职业攻略,快来看看神龙武士职业怎么选择吧,相信小伙伴们看完小编的攻略会有帮助。

神龙武士职业怎么选择

神龙武士职业怎么选择

深渊战士

属于坦克型定位,勇往直前,王者风范十足。

技能一:无影连斩

连续挥剑造成230%攻击力的伤害,以及10点的额外伤害,技能冷却5秒。

技能二:小旋风

快速旋转造成150%攻击力的伤害,以及20点额外伤害,技能冷却6秒。

技能三:冲斩

向前突刺造成150%攻击力的伤害,以及15点的额外伤害,技能冷却12秒,5内可再施展1次。

技能四:龙神升腾

使用大剑连续斩击造成430%攻击力的伤害,以及40点的额外伤害,技能冷却30秒。

暗影之刃

属于刺客型定位,刀尖上的舞者,夜幕中的主宰。

技能一:流星刺

挥舞匕首造成210%攻击力的伤害,以及10点额外伤害,技能冷却5秒。

技能二:冲刺

向前冲刺对沿途目标造成100%攻击力的伤害,以及20点的额外伤害,技能冷却12秒。

技能三:螺旋腿

连续踢腿5次,并造成400%攻击力的伤害,以及30点的额外伤害,技能冷却7秒。

技能四:乱刃刺

向正前方回穿梭,共造成640%攻击力的伤害,以及40点额外伤害,技能冷却30秒。

疾风剑豪

属于战士的定位,风一样的男子,斩敌瞬息间。

技能一:疾风波

向前挥出一剑,卷起一道旋风吹起目标,造成80%攻击力的上海,以及十点额外上海,技能冷却5秒。

技能二:旋风斩

向前快速冲刺吹飞目标,造成100%攻击力的伤害,以及22点的额外伤害,连续命中统一目标或为命中目标则会冷却7秒。

技能三:回风斩

向前连续会出3剑,造成150%攻击力的伤害,以及30点额外伤害,技能冷却10秒。

技能四:狂风瞬息斩

将怪物挑费连续造成总计200%共计的多段伤害,以及40点的额外伤害,技能冷却30秒。

原力法师

属于法师定位,小体格大魔力,法术输出爆棚。

技能一:金凤

召唤一只凤凰向正前方飞行,造成16%攻击力的伤害,以及10点额外伤害,技能冷却7秒。

技能二:旋风

向前发射2个旋风,对沿途目标造成100%攻击力的伤害,以及20点的额外伤害,技能冷却10秒。

技能三:护盾

给自己添加一个护盾,同时对周围目标造成150%攻击力的伤害,以及30点额外伤害,技能冷却15秒。

技能四:落雷

连续召唤多道闪电造成50%攻击力的伤害,以及40点的额外伤害,技能冷却7秒。

以上就是神龙武士职业怎么选择以及选什么职业好的全部内容了,想了解更多关于传奇战域手游的资讯、攻略和视频或者想领取传奇战域手游礼包敬请关注87G手游网。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020