首页 > 游戏资讯 > 正文

我的世界金合欢木栅栏门怎么做 合成制作解析

2020-06-25 22:13:11 

我的世界木栅栏门玩家们制作的怎么样了?如果你有收集到金合欢木木板,那就可以试着做金合欢木栅栏门啦!我的世界金合欢木栅栏门怎么做?还是去看看我的世界金合欢木栅栏门合成制作解析吧!

更多物品合成点击:

我的世界金合欢木栅栏门怎么做

合成方法如下:

木棍x4 + 金合欢木木板x2

我的世界金合欢木栅栏门怎么做

我的世界金合欢木栅栏门怎么做

栅栏门(Fence Gate)是修建栅栏时代替门出入的方块。

栅栏门可以通过接收红石电路信号、右键点击打开(在12w40a的快照后,也就是1.4版本后,所有按钮和门都只能使用右键来开启)。栅栏门可以双向打开,并在打开时总是朝着玩家面对的方向。可以用间接方法将一个栅栏门放在另一个栅栏门之上。

与栅栏相同,对于玩家和其它生物,栅栏门的碰撞箱高度为1.5米,而在其它情况是1米。这意味着玩家不能跳过关闭的栅栏门。

放置栅栏门后,无论周围栅栏如何排列,栅栏门都会自动朝向角色的方向,且会连接周围的栅栏。如果放置在没有任何连接的地方,栅栏门就会漂浮在空中。

不像双门,双栅栏门是不存在的,但是如果玩家把两个栅栏门放在一起,也能够起到“双栅栏门”的效果。虽然看上去中间有一根杆子,但实际上不会阻碍到玩家。

将栅栏门打开时,船和矿车能轻易通过,但是矿车需要以高速通过才能到达栅栏门的另一端,因为矿车只能在铁轨上行走。

与门和陷阱门相同,无论开关的栅栏门都不能让水和岩浆通过。同时,栅栏门与门和陷阱门共用开关音效。

各位冒险家们,这次的关于我的世界金合欢木栅栏门的制作方法就介绍完毕了,现在你能不能自己动手去制作一下啦?按照步骤来,应该没什么难度的哦!更多详情点击专区哦!


上海哪里人流比较好 http://rl.jk169.com
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020