首页 > 游戏资讯 > 正文

《暴风酒馆》不删档内测 豪华开服大礼大放送

2020-06-28 03:56:11 

超人气Q版萌兽《暴风酒馆》将在5月27日(今日)10:30迎来不删档内测!游戏取经典的卡牌战斗模式,通过不同的副本为玩家呈现出神奇的魔幻世界中部落、联盟和燃烧军团之间的经典战役,是爱好者不得错过的经典。

暴风酒馆不删档内测开启 暴风酒馆不删档内测开启

在《暴风酒馆》的世界里,每一位Q版英雄都是独一无二的核心人物。伊崔格、萨鲁法尔、毁灭之锤、萨尔,每个英雄都有独特的技能,帮助你战胜对手。更有全新战斗场景,更多副本等你挑战。达到指定等级后,玩家可以在三个势力中选择其中一方势力加入,加入势力后,就要努力让自己变得更强大,带领自己势力与其他两个势力战斗,取得胜利后本势力会有更好的发展。

酣畅淋漓的卡牌战斗体验,华美的技能释放,多人国战激情PK,强大的语音系统,让你有身临其境的爽快和震撼。来吧,兄弟就等你了!为了感谢封测期间的玩家们,本次不删档内测将准备了众多豪礼和火爆的开服活动呢!

暴风酒馆顶级Q萌英雄 登陆即送 暴风酒馆顶级Q萌英雄 登陆即送

精彩活动喜迎新服

【活动一】首充礼包来助战

活动时间:永久有效

活动内容:充值任意金额都能够领取首充礼包哦!黑龙美眉助您开局得利!

首充礼包:10W金币、5000征服点、500荣耀、黑龙美眉

奖励领取:在游戏内“充值”界面领取

【活动二】充值三倍爽翻天

活动时间:永久有效

活动内容:活动期间内充值,可获得3倍返利!最高可获得60000钻石!

奖励领取:游戏内“活动”界面领取

【活动三】新服狂欢七日礼

活动时间:开服前七天

活动内容:完成每日任务,可以获得海量壕礼!还能获得极品神兵蛋刀!

奖励领取:游戏内“七日礼”界面领取

【活动四】VIP礼包得豪礼

活动时间:永久有效

活动内容:提升VIP等级不仅可以享受更多特权,还能购买超值VIP礼包哦(VIP礼包分不同等级领取哦)!

奖励领取:游戏内“充值”-“VIP特权”界面购买

【活动五】每日登陆送大礼

活动时间:永久有效

活动期间,每天登陆游戏都可以领取丰厚的奖励,登陆第2天赠送5星英雄黑暗游侠,登陆第7天赠送6星英雄格罗姆!

奖励领取:游戏内“登陆奖励”界面领取

【活动六】冲级送豪礼

活动时间:永久有效

活动期间,玩家只要达到一定等级即可领取丰厚金币奖励,更有6星英雄死亡骑士、先知唯纶赠送哦!

奖励领取:游戏内“活动”界面领取

暴风酒馆我的魔兽 不可能这么可爱 暴风酒馆我的魔兽 不可能这么可爱

多种特色呆萌英雄来袭,超前卫的风格搭配方式,真正让你体验到浓郁的魔兽世界氛围。建公会、争首领、聊天交互,超惊喜特色玩法,让你战斗交友俩不误。赶快加入《暴风酒馆》,开启你的大陆征程吧!

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020