首页 > 游戏资讯 > 正文

桌游《仙剑奇侠传-逍遥游》标准版细节公布 售价69元

2020-06-28 21:53:00 

日前,百游对外宣布,其代理的大宇旗下北京软星开发的桌面游戏《-逍遥游》卡牌实体包将于3月15日正式推出上市,官方预售将于3月1日正式对外开启。

今日,百游对外发布了《仙剑奇侠传-逍遥游》“四海逍遥”版(标准版)合集完整效果图,售价为69元。

《仙剑奇侠传-逍遥游》“四海逍遥”版合集效果图

《仙剑奇侠传-逍遥游》“四海逍遥”版包装内容

包装礼盒1个

游戏卡牌158张

战力计1件

水火灵珠战力棋子2枚

属性显示板8个

属性棋子16枚

水晶骰子1枚

说明书1本

随机闪卡1张(赵灵儿、拜月教主、唐雪见、星璇、慕容紫英,共5种)

激活卡1张(用于线上版对战系统激活)

其中158张游戏卡牌包括:角色牌、怪物牌(含NPC)、手牌和事件牌。

本次《仙剑奇侠传-逍遥游》相较于之前的测试版本新增了“事件牌”这一卡牌类型。游戏中玩家可在自己的技牌阶段之前自愿翻取“事件牌”。触发的小事件不但可以勾起大家有关仙剑系列经典桥段的种种回忆,还会对战局产生不可预期的影响。极大地增加了游戏的不可控性,从而带来更多的乐趣。

水火灵珠战力棋子

仙剑系列经典法宝,女娲族圣物——水、火灵珠外观战力棋子(水、火分别代表两个队伍阵营),配合战力计用于游戏中标示双方队伍当前的总战力值。

“灵珠战力棋子”效果图

关于逍遥游

《仙剑奇侠传-逍遥游》是大宇旗下北京软星开发的第一款桌面游戏,由“仙剑之父”姚壮宪亲自操刀。以组队冒险、合作竞争、怪物、收集宠物为核心,可供2—8人参与。历代经典角色均闪亮登场,贴合《仙剑奇侠传》的传统主题。玩家分为两队游戏,队伍内配合感强,队伍间对抗激烈、有趣、过瘾。冒险过程中还可遇到各种NPC角色,通过选项获取需要的帮助,带来RPG般的非凡体验。

回魂仙梦版包装效果图

“回魂仙梦”版:金属魔剑模型

“回魂仙梦”版:小蛮主题锦囊

《逍遥游》卡牌图

《逍遥游》卡牌桌面图


http://www.sina.com.cn/mid/search.shtml?q=%E6%9E%9C%E5%8D%9A%E4%B8%9C%E6%96%B9%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E5%BC%80%E6%88%B7_18183615678%20_%20pr
关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020