首页 > 游戏资讯 > 正文

《虚拟偶像:超级索尼子》将推出PC版 日呆的胜利

2020-06-30 04:05:13 

当年在N64平台上有一款游戏名为《口袋妖怪写真》,当时可能有玩家就在想,如果能不止给口袋妖怪拍照而换成其他动漫人物就好了。那么很快机会就来了,一款名为《》(Sonicomi: Communication with Sonico)的游戏即将登陆PC平台。

在游戏中,玩家将要扮演一名摄影师,帮助超级索尼子拍摄她的模特写真。超级索尼子会变成主流偶像还是宅男女神一切均由玩家掌握。今日在JAST网站上开启了《虚拟偶像:超级索尼子》PC版两个实体版本的预售。

第一款《虚拟偶像:超级索尼子》限定版将会内附游戏本体、Steam key、超级索尼子的树脂手办以及收藏卡片,售价55美元。另一款收藏版还将加入一张硕大的鼠标垫,售价则变成了160美元。两个版本如今均可享受10%的预购折扣。

关于宜州百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
宜州百姓网 版权所有 © 2015-2020