首页 > 游戏资讯 > 正文

千呼万唤 《荒野大镖客:救赎2》Online模式今天起陆续开放

2020-07-25 05:06:01 

近日,有玩家发现在《》(Red Dead Redemption 2)的,因此推断R星正在秘密测试这个多人在线模式。很快,R星官方正式宣布,将从北京时间27日,也就是今天起,逐步向玩家开放《荒野大镖客:救赎2》的多人在线模式《荒野大镖客Online》。

点击进入:

根据官方介绍,今天晚上9点半(北京时间,下同),终极版玩家将可以率先进入《荒野大镖客Online》的Beta测试;10月26日发售首日进入过游戏的玩家将在28日晚上9点半加入测试;发售前三天进入过游戏的玩家则将在29日晚上9点半加入测试;30日晚上9点半,将开放所有玩家加入Beta测试。

《荒野大镖客 Online》将支持2到32人,玩家可以与自己的小伙伴们一起在Online模式下参加各式各样的活动。除此以外,玩家可以在《荒野大镖客Online》中自定义自己的角色,甚至还可以与单机版游戏中出现的帮派进行战斗,并攻击他们的藏匿地点。

R星也表示,如此大规模的玩家测试,游戏过程中难免会出现Bug,他们今后将不断地进行更新和完善,带给玩家更好的游戏体验。

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

| | | |

关于美优百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
美优百姓网 版权所有 © 2015-2020